How’d it be like to be male in a female dominated society

Taken from here:

http://www.upworthy.com/a-french-film-showing-men-what-being-a-woman-feels-like-kinda

Film pendek yang sangat menarik, menggambarkan situasi di mana posisi pria dan wanita di balik. Tujuannya jelas, mengajak lawan jenis untuk berpikir dari sudut pandang lain.

Buat mas mas di pinggir jalan yang NGGAK BISA NGGAK NGEGODAIN CEWE LEWAT, plis sekali-sekali bayangin kalo lo yang disiulin begitu, lo yang diajak ngobrol “neng pulang neng” atau digodain rada maksa “neng cantik cantik kog sombong sih neng“. For your information yang namanya pelecehan seksual tuh gak cuma non verbal, tapi bisa juga verbal loh -__- dan itu tetap namanya pelecehan, yang mana sifatnya adalah mengesalkan (pentung!!)

Anyway silakan dishare lagi wahai para pembaca dan feminist di luar sana ^.~

How’d it be like to be male in a female dominated society

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s