The Art of Doing Nothing

Pas pertama kali Fajar ngajakin ikut acara keluarga besarnya buat tahun baruan di Purbalingga, gue kira WAH BAKAL PESTA TIAP HARI NIH.

Yha secara kalo Batak Manado ngumpul pasti ada musik, ada nyanyi nyanyi, ada bintang, atau ada jalan jalan kunjungan ke manaa gitu.

Tapi apparently 4 hari di Purbalingga ini kayanya akan didominasi oleh kegiatan leyeh-leyeh massal, berhubung rumah besar ini udah jadi basecamp buat semua keluarga besar. Jadi emang tujuan utama dateng ke sini buat ngobrol, makan, main bareng, makan, ngobrol, bobok.

Terus untuk pendatang baru kayak gue gimana nasibnya?

Yhaaa ikuutaaan leeyeh leyeeeh :))

Karena hawanya terlalu memalaskan untuk melakukan apapun. Even untuk pertama kalinya gue ngeliat Fajar jadi manusia super tidak produktif huahahaha. Dia weekend aja biasanya tetep kerja, eh ini bisa bangun siang, ga megang laptop, siang lanjut bobok lagi, terus seharian ga mandi. Ajaib!!

Jadi begitulah.

Kalo ada yang nanya, gimana Purbalingga?

Jawaban gue: bagus!!! Buat… bobok siang dan makan murah ๐Ÿ˜‚

Happy New Year, all!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s