Closing Down The Year – Goodbye 2019

Tahun yang baru udah jalan 2 bulan, bahkan tahun baru cina pun udah lewat, dan baru sekarang gue nulis ini :)) Ya gimana ya, udah makin jarang update blog akhir-akhir ini, tapi postingan rutin ini distop juga sayang. Terus gue baru sadar pula edisi tahun lalu nya ngga ada hahaha damn kelongkap satu tahun! Jadi kalo mo baca postingan serupa harus mundur ke 2017 yah.

Baca: Closing Down The Year – Goodbye 2017

Anyway, 2019 sucks. There I said it. As much as I tried to be more grateful and see the positive side of whatever happened in the past year, still couldn’t find aΒ  better word to recap.

So yes, I was very very very looking forward to saying goodbye to 2019, and I was genuinely happy I got the chance to bid farewell to 2019 with my closest family in Manado and Bali!

Likupang

Dan untuk tahun 2020 ini.. satu kata yang gue pilih untuk dijadikan motto mungkin pasrah kali ya hahahaha. Pasrah sama semua rancangan Tuhan, karena gue ngalamin sendiri, manusia berencana, Tuhan berkehendak.

Masih banyak sih tanda tanya di kepala, baik itu dalam kehidupan pekerjaan maupun kehidupan sehari-hari.. tapi kalo tanda tanya nya ga bisa dijawab dan ga bisa dihilangkan, ya terus musti gimana lagi selain dijalanin aja? Ehe~

Sehat-sehat ya semuanya! Jiwa dan raga :D

One Reply to “Closing Down The Year – Goodbye 2019”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s